新闻分类
坦桑尼亚产生沉船事变至少44人遇难 多人着落不明-中青在线
2018-09-26 06:26
来源:未知
点击数:            

  坦桑尼亚产生沉船事变至少44人遇难

  据报道,该船最大载客量为100人。另有报道称,事故发生时该船实际载客人数多于100人。

  该船经营公司TEMESA发表声明白认了这一沉船事故,并表示搜救工作仍在进行中。

  2011年9月,一艘渡轮在坦桑尼亚桑给巴尔主岛与邻岛之间淹没,造成约200名乘客遇难。(完)

起源:中国消息网

  美联社征引姆万扎省省长约翰?蒙盖拉的话说,沉船事故已造成至少44人遇难,目前已有37名乘客获救。蒙盖拉表现,目前很难断定事故发生时该船上有多少名乘客,“当前的工作重点是营救更多幸存者”,2017广西码特料全年料,新妈妈如何重塑傲挺双峰_39健康网_女性

  据路透社报道,事故发生在坦桑尼亚西北部的维多利亚湖。当地警方称,事发时,该船已经行驶约两小时,且行将到达目标地。

  中新社北京9月21日电 综合消息:据坦桑尼亚官方新闻,当地时光20日下战书,该国西北部姆万扎省发生一起沉船事故,已造成至少44人遇难、多人着落不明。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.iwa2011odour.com 版权所有